위준성어학원

open

자유게시판

• 제목
    외항사 스터디 일정 업데이트 & KLM 채용 대비 스터디 일정 업데이트!!
    작성일시
  • 외항사 준비하시는 분들 영어가 사실 제일 고민이시죠. 외항사는 영어 비중이 거의 90퍼센트에요!

영어가 어느정도 되시는 분들은 오히려 그룹 디스커션이나 액티비티를 어떻게 하는지 의외로 익숙치 않은 분들도 많은 것 같구요위준성어학원에서는 외항사 승무원 준비 스터디를 원장 / 교포 / 에미레이트 / 카타르 출신 선생님 등이 직접 운영하고 있습니다.

수시로 시간날 때 만나서 연습하며 참가가 자유로와요. 시간 되시는 날로 신청하시고 오시면 됩니다.

11월13일(화)까지의 스터디 일정 안내해 드립니다. 모든 스터디는 3명 신청 시 개설합니다. 신청은 개인 카톡(webama)으로 해주세요 원장 직통 문자 010 2642 3583 으로도 신청 가능하세요!

스터디 시간이 안맞아서 참석 못하더라도 외항사 단톡방(외항사 최합자들 다수 포함 - 에미레이트, 카타르, 에어마카오, 싱가포르항공 등등) 초대 원하시면 위 카톡으로 연락주세요!

<외항사 스터디 개설 현황>

11월8일(목) 저녁 6시30분-7시30분 JiJi 선생님 디스커션 정원 7명 5 가능(1만원)

11월9일(금) 저녁 6시30분-7시30분 위준성원장 Public Speaking Club(이번 수업 무료) 정원제한없음 현재 1명 신청 - (1회 2만원, 4회 선신청시 7만원, 못나오는 수업 걱정마세요. 수업 참여 횟수로 카운트합니다 월 1-2회만 참여해도 괜찮아요)

11월10일(토) 오전 11시30분-12시30분 Conversation Club 위준성원장 진행 정원제한없음 - 현재 3 신청 (1만원)

11월10일(토) 오후 12시30분-1시30분 위준성원장 스터디 정원 8명 5명 가능(1만원)

11월10일(토) 오후 1시30분-2시30분 교포 Jonathan 선생님 디스커션 정원 7명 5명 가능(1만원)

10일(토) 스터디 3개 신청시 2만원(1만원할인) 2개 신청시 1만5천원(5천원할인)

11월12일(월) 저녁 6시30분-7시30분 위준성원장 Public Speaking Club 정원제한없음 현재 2명 신청 (1회 2만원, 4회 선신청시 7만원, 못나오는 수업 걱정마세요. 수업 참여 횟수로 카운트합니다 월 1-2회만 참여해도 괜찮아요)

11월13일(화) 저녁 6시30분-7시30분 Ji Ji 선생님 디스커션 스터디 정원 7명 7명 가능(1만원)

11월 13일(화) 저녁 8시-9시30분 교포 Jonathan 선생님 & 위준성원장 진행 1차 대비 모의 면접 스터디 정원제한없음(2만원) 현재 2명 신청

11월 15일(목) 저녁 6시30분-7시30분 Ji Ji 선생님 KLM 대비 스터디 정원 8명 8명 가능 (1만원) 현재4명 신청

11월 15일(목) 저녁 7시30분-8시30분 위준성원장 KLM 대비 스터디 정원제한없음(1만원) 현재 3명 신청

11월 21일(수) 저녁 6시30분-8시30분 카타르 항공 출신 Anne Oh & 위준성원장 진행 모의면접 스터디 정원제한없음(2만원)

11월 22일(목) 저녁 6시30분-7시30분 Ji Ji 선생님 KLM 대비 스터디 정원 8명 8명 가능 (1만원)

11월 23일(금) 저녁 8시30분-10시 위준성원장 KLM 1차 대비 모의면접 스터디 정원제한없음(1만원)

11월 24일(토) 오후 1시30분-2시30분 교포 Jonathan 선생님 & 위준성원장 진행 KLM 대비 모의면접 스터디 정원제한없음(1만원) 현재 1명 신청

11월 24일(토) 오후 5시-6시 Ji Ji 선생님 KLM 대비 스터디 정원 8명 8명 가능(1만원)

11월 24일(토) 저녁 6시-7시 위준성원장 KLM 대비 스터디 정원제한없음(무료)

11월 27일(화) 저녁 7시30분-9시 교포 Jonathan 선생님 & 위준성원장 진행 모의면접 스터디 정원제한없음(2만원)

신촌 위준성어학원에서 스터디 합니다.

장소비 음료비 없습니다. 스터디 참여 비용은 1-2만원입니다. 1회 스터디 정원은 6-8명입니다. 선착순으로 마감합니다.

원장 및 원어민 선생님들과 영어할 수 있는 기회입니다. 특히 원장과의 스터디는 표현 많이 알려드리고 자연스럽게 영어답게 하는 노하우를 많이 전달하고 있습니다.

원하시면 카톡 webama 으로 신청해주시면 됩니다. 정보공유용 외항사반 단톡방 운영하고 있습니다. 참여 원하시면 카톡 주세요!

참고로 원장님과의 외항사 승무원 무료 컨설팅 및 1:1 파이널 인터뷰 준비도 가능하시니 문의해주세요!~

또한 매주 토요일 오전 11시-12시에는 영어회화 클럽(영어회화스터디)을 운영하고 있습니다. 1회 참석당 회비는 만원입니다. 문의 환영합니다.

위준성어학원 www.wjsschool.com 에서는 토익, 영어회화, 청취, 승무원영어, 중국어, 일본어 등 다양한 과목들을 개설하여 가르치고 있습니다. 홈페이지도 방문하셔서 훌륭한 강사진과 다양한 과목들을 직접 확인해 보세요!~