위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    위준성토익 실전반 850/900점 목표반 듣고 목표 달성했어요!
    작성일시
  • 시험을 치고 성적이 나올 때까지 수강을 했으니까

정확히 시험을 치기 위해 공부를 한 시간은 1달 정도였던 것 같아요.

900점 이상이 목표인데 시험을 칠수록 점수가 자꾸 떨어지기만 해서 스트레스였는데,

추천을 받고 위준성 선생님 강의를 듣게 되었습니다.

사실 어릴 때부터 영어는 계속 꾸준히 해왔지만 파트5 파트6,7에서의 심화질문? 같은 부분이 많이 약했어요.

하지만 선생님이 내주시는 숙제를 꼬박꼬박 하고 알려주시는 것들을 배우고,

집중해서 수업 시간에 아티클 읽고 시간 내에 문제 풀어보는 연습도 꾸준히 하면서,

(물론 지금도 많이 부족하지만) 실력도 늘었고 당연히 원하는 점수도 받을 수 있었습니다!

영어든 아니면 다른 어떤 것이든 질문하면 언제나 친절하게 알려주셔서 더 좋았어요.

단순히 선생님과 학생이 아니라 다양한 부분에서 많은 걸 배울 수 있는 정말 좋았습니다.

목표한 점수 받을 수 있게 도와주신 선생님께 정말 감사드립니다! ㅎㅎ