위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    토익, 빌드업, 외항사 수업 후기
    작성일시
  • 원장님 수업 후기

위준성 원장님과 함께한지 5개월차..! 원장님과 빌드업 수업을 하고 있는데, 처음 상담받았을때 부터 지금까지 저의 멘탈을 잡아주시기도 하고, 영어 발음이나 제가 말하기 어려워하는 부분도 잘 잡아주세요!그리고 빌드업이 딱딱한 수업이 아니라 제 일상에서 하고 싶은 이야기를 하면서 대화하는거라 정말 편하게 수업을 받고 있습니다:)
    원장님 유튜브도 좋은 표현들이많아서 제가 열심히 잘 따라가기만 하면 원장님한테 배울게 정말 많은 수업들이 많아요..! (저만 열심히 하면..다 되는거 같아요
    사실 영어도 영어지만, 원장님과 수업을 하고 오는날이면 동기부여를 정말 많이 받고와서 다시 힘도 나고 영어 열심히 해야겠다라는 그런 힘이 다시 생겨요:) 무엇보다 수강생을 진심으로 생각해주셔서 그런지 학원을 다녀오는 날은 마음적으로 참 많이 힘이나고 든든합니다 ! 항상 진심으로 생각해주시는 원장님 감사해요

토익수업 후기
    토익에 대한 기초가 너무 없었는데 다빈쌤을 만나서 수업을 들으면서 기초도 잡히고, 토익에 대한 스킬이아니라 진짜 영어실력을 잘 쌓아갈수 있게끔 수업을 해주셔서 200프로 만족하는 수업이에요:):)
    중간중간 영어회화 표현도 알려주시고 어떻게 하면 더 좋은 영어 공부법이 있는지도 알려주셔서 항상감동..????
    사실 저는 오프라인 수업을 안좋아하는데 다빈쌤을 만나면서 완전 달라졌어요..! 다빈쌤 수업 절대.. 못잃어..요..ㅠㅠ 하나라도 더 알려주려고 하시고 기죽어 있을때마다 할 수 있다고 매번 힘주시는 수업이라 토익수업 받으러 가는 날은 행복하게 갑니다 

외항사 수업 후기
    저는 외항사에대한 것도 하나도 몰랐고, 다 있는cv조차 없었기 때문에 정말 막막했어요 .. 그러던중 세진쌤 수업을 들었는데 하나하나 꼼꼼하게 설명해주시고 면접을 준비하려면 제일 처음이 저에대해서 알아가면서 준비해야하는데 그걸 전부다 옆에서 도와주십니다-! 선생님이 옆에서 다 해주시는 정도라 죄송하기도 하고 너무 감사해요 처음으로 제 cv도 생겼고, 면접에 대한 모든것을 도와주시지만 중간중간 영어에 대한 팁이나 영어공부도 할 수 있게 도와주셔서 정말 많이 도움이 되고 있는 수업이에요:) 이렇게 다 알려주시는 외항사 수업은 절대 없을거에요 

다 저한테는 소중하고 감사한 수업인데, 다른 분들도 같이 이런 좋은 수업 들어보셨으면 좋겠어요☺️☺️