위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    빌드업 후기
    작성일시
  • 원장님과 함께한 7개월차 빌드업클래스 후기!

안녕하세요~! 저는올해 3월에 원장님과 '유창한 영어회화'를 위해 상담을 하고 미루고 미루고 미루다.. 4월에 첫 수업을 시작한 수강생입니다!

첫 달은, 원장님의 고급표현과 어휘가 가득 담긴 'Bryan We's Diary' 로 공부를 시작했습니다! "이 다이어리로 공부될까? 저 쪽 학원은 책으로 공부하던데.. " 라는 생각이 살짝 있었지만! 원장님 믿고 시작해보기로 했어요!

학원에서 자세히 알려주지 않는 발음과 어휘공부, 해석까지 다방면으로 도움이 되는 수업이었다는걸 이제서야 느끼게 되었습니다! 4월에 여러 학원중에서도 '위준성어학원'을 알게 되서 지금 생각해보니 제 선택이 후회없다는 것과 뿌듯함이 느껴집니다 ????

✅ 여러분들이 가장 고민인 금액?
    당연히 중요하죠!
    "전 위준성어학원이 굉장히 합리적인 가격이라 생각해요"
    아무 학원이나 가서 한 달하고 돈 버리시는 것 보다, 제 영어수준을 지속적으로 향상시켜주는 곳에서 꾸준히 할래요!

원장님과 함께한 7개월차에 또 느끼는 점은, "영어를 사랑하는 원장님" 이라는 점이에요!
    영어를 무척이나 사랑하시기 때문에, 그 마음을 제자들에게 전달하기 위해 더욱 열심히 알려주시는 분이구요!

영어 꾸준히 하는 것도 굉장히 중요합니다~!
    꾸준히 하기 위해 '잉글리쉬라이프'도 함께 하고 있어요!

오늘 공부한 내용을 멤버들과 인증하면서 자극도 받는 간단한 공부방법이에요!

✔️ "Asia" 다들 어떻게 읽으세요?
    '아시아' 라고 읽으면 틀린건 아니지만.. 누가봐도 너~무 한국적인 발음이죠?! 마치 원어민처럼 발음 할 수 있게 꼼꼼하게 체크해주십니다.
    어떻게 원어민처럼 읽고싶은지 알고 싶으신 분 원장님과 빌드업 수업에 참여하세요????????