위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    요안나의 요런 영어회화 (기초/초중급) 수강추천
    작성일시
  • 수업이 너무 좋아 수강후기를 남겨요!

원래 이런거 귀찮아서 잘 안남기는데 .. 너무 만족스러운 수업이라

남기게 되네요!!

회사가 끝나고 들을 수 있는 수업을 찾다가 발견한 곳이 위준성어학원이에요

제가 워낙 영어와 친하지 않은 지라 ..

위준성 원장님과 상담을 통해 기초 수강부터 들어보자는 의견에

바로 수업을 들었어요! 

제가 듣는 수업 타임은 소수정예라 선생님께서 눈을 마주치며

한명 한명씩 봐주실 수 있었고 짝을 지어 대화하는 형식으로 진행을 하니

편안하게 영어공부를 했던것 같아요

회사를 다니는 사람으로써 매일 수업을 듣고싶지만.. 야근으로 인해

수업을 못나가는 일이 종종 생겼는데 .. 그럴때마다 선생님께서는 수업에 쓰였던 자료나

음성녹음 파일을 매번 보내주셨어요 

솔직히 ... 이렇게 일일이 학생들을 케어해주는 곳은 많지 않자나요? 

위준성 원장님 또한 상담도 너무 친절히 잘해주시고 저에게 맞는 수업 컨설팅도

잘해주시고 학생 한명한명 다 기억하고 인사하는 가족같은 분위기의 학원이 너무 좋았어요

정말 강추!