위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    요안나의 요런 영어회화(초중급)토요반 영어회화는 요안나쌤에게❤️
    작성일시
  • 안녕하세요!

저는 2월부터 7월까지 요안나 쌤 토요반 수업 구준히 들었던 사람입니다!(중간에 딱 한달은 제가 일이 있어서 빠지고 그 외에 쭉 들었었네요)

전 평상시에 평일에는 제가 다른 할일이 있지만 영어회화라라는 끈을 놓치기 싫다는 말에 위쌤이 토요반 요안나 샘 어떻게냐는 적극 추천 하에 처음에 청강수업으로 한 번 들어보라고 해서 들었다가 선생님도 너무 착하시고 수업 커리큘럼도 너무좋아서 꾸준히 들었던 거 같아요!

일단 제가 너무 좋았던 건

첫번째 표현을 통해서 직접 영작을 할 수 있다는 거였어요!

선생님이 어떤 표현을 가져오면 그 표현을 통해서 영작을 직접 시키는 연습을 했는데 영작을 잘 못하는 저는 그 부분이 정말 좋았어요:)

영작문도 하고 리스닝고 하고 커리큘럼을 항상 지루하지 않게 바꿔서 저희한테 맞는걸로 맞춰주세용! 

그리고 2번째 수강생들의 의견을 수렴해주셔서 좋았습니다 항상 이번 수업은 어땟나요? 라고 물어보면서 만약 레벨이 조금 어렵거나 쉬우면 다음 수업때는 조절해 오시더라구요!

세번째는 소수정예라서 너무 좋았어요!

영어회화 수업은 말을 많이 해야지 회화가 느는데 사람이 많으면 말할 기회가 많지 않아서 돈이 아까운 경우가 많았거든요... 위준성어학원은 모든 수업이 소수로 진행되서 말할 기회가 많아서 좋았습니다! 일주일 하루 수업이었지만 지금 제가 다른 일이 바빠 영어를 안하고는 있지만 확실히 하루라도 안하고 하고의 차이는 큰거 같아요ㅠㅠ

제가 저번에 한달 쉬었을 때도 갑자기 벙어리 마냥 말이 잘 안나와서 놀랬거든요 ㅠㅠ!!

영어회화는 하고 싶은데 시간적 여유가 없으신 분들이나 소수정예로 꼼꼼하게 영어회화를 배우고 싶은 초중급 분들에게 요안나쌤 강추드려용❤️