위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    위준성어학원에서 토익과 1:1 컨설팅 수업으로 대한항공 합격했어요!!
    작성일시
  • 조금 늦어버렸지만, 위준성 어학원에서의 토익수업과 위준성원장선생님과의 1:1 컨설팅 후기입니다!
    먼저 3개월 후에 후기를 작성했었는데 이렇게 좋은 결과를 받고 나서 또 작성하게 되어 너무 기분이 좋습니다. ㅎㅎ 저는 학원에 다닌 지 4개월쯤 지나 아주 높은 점수는 아니지만 제가 목표하던 점수를 이룰 수 있었습니다. 그 전 점수와 비교하여 100점이나 올랐었기에 무척 놀라웠고 또 정말 기뻐했던 기억이 납니다. 그리고 저는 그 점수를 가지고 제가 원하던 항공사의 중반기 공채에 지원할 수 있었습니다. 또 영어 면접에 앞서 1:1 컨설팅 수업을 선생님과 함께하며 자연스러운 억양과 문장을 위해 공부했습니다. 영어 면접에서는 그 전과 마찬가지로 떨지 않게 대화할 수 있었고, 특히 선생님과 공부 했던 질문들이 나와 자신감 있는 목소리로 대답할 수 있었던 것 같습니다. ㅎㅎ 덕분에 그다음 이어졌던 면접도 밝은 분위기로 볼 수 있었고, 이렇게 최종 면접까지 합격할 수 있었습니다! 아직도 실감이 나지 않고 또 이렇게 글을 적어 내려가면서도 그때의 감정이 떠올라 가슴이 벅차오릅니다. 촉박했던 시간 때문에 영상 통화로도 수업을 받았었는데, 그러한 상황에서도 하나하나 꼼꼼히 봐주시며 혹시 모를 상황을 위해 여러 답변을 준비해주신 선생님, 정말 감사합니다!