위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    토익 실전반 후기
    작성일시
  • 안녕하세요 저는 4월 실전반 수업과 기본반 수업을 함께 수강한 학생입니다.

영어에 관심은 많지만 토익을 하려면 흥미가 떨어지고 항상 RC부분이 막막했습니다. 이번만큼은 제대로 된 영어공부를 통해 토익점수를 함께 잡고 싶었고, 부족한 RC를 위해 실전반과 기초반을 함께 수강했습니다.

원장님께서는 수업시간은 물론이시고 강의가 끝난 후에도 공부하고 자료 요청하면 자료를 제공해주시는 열정적인 분이십니다!!! 원장님의 열정이 학생들에게도 전해져서 모두들 열심히 하시는 것 같았습니다. 물론 저도 그랬습니다 ㅎㅎ

특히 제가 수업을 들으면서 좋았던 부분은 과제부분 이었습니다. 아티클, 파트7, FAK등 주도적으로 영어공부를 할 수 있는 자료를 제공해주시고 음성파일까지 제공해 주셨습니다. 하루하루 꾸준히 하다 보니 점점 영어를 읽는게 익숙해지고 토익 풀때도 도움이 많이 되었습니다.

무엇보다도 영어를 공부하는 좋은 습관과 올바른 방향성을 잡아 주신다는 점이 위준성 어학원의 큰 차이점 및 장점이 아닐까 싶습니다. 저는 이부분에 있어 100% 만족했습니다 ^^

개인적인 사정으로 한달밖에 수강할 수 없었지만 ㅠㅠ 800점에서 865점까지 오를 수 있었고 혼자 공부했으면 절대 안 올랐을 RC이기에 너무 감사합니다 ㅎㅎ!!!

토익점수로 고민이신 분들은 위준성 어학원에서 원장쌤과 함께 공부하시기를 추천합니다 :) !!!!!  토익수업 외 에도 학원에 다양한 영어 프로그램이 많이 있어 영어공부에 최적화 되어있는 학원이라 생각합니다.

원장님 정말 감사했습니다 ~~~!!! : - ) !!!