위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    5월 실전반 수강후기(985점 달성!)
    작성일시
  • 저는 한 6년전 위준성쌤을 YBM학원에서 만났었는데
    그때 카투사를 지원하기위해 780점?? 목표로 수강을 하고있었어요. 그때 제 토익점수는 700점 초반이었던거같아요. 난생 처음 토익이라는걸 해보는데 그냥 시험과 상관없이 선생님의 진실된 모습이 보였고, 믿고 따라오면 성적이 오른다는 말만 믿고 따라해서 좋은 성적을 거뒀었습니다.

그 후 2년이 지나고 토익이 만료되었을 때, YBM, 파고다 다 제쳐두고 위준성선생님하고 토익을 다시했어요. 내주시는 숙제만 따라하면 성적이 오를거라는걸 알고있었거든요. 그리고 다른 학원과는 다르게 항상 영어듣기가 가능하게 여러 파일도 제공해주시고, 주말에는 모의고사도 보게 해주셨던 부분이 제일 좋았던 것 같아요.

이번에도 믿고 따라한 만큼 정말 좋은성적 얻게되었는데 고민하시는분들 있으시다면 그냥 믿고 내주시는 숙제만 잘하시고, 모의고사 신청해서 꾸준히 보면 좋은 성적 얻으실 수 있을거라고 믿어요. 많이 신경써주셔서 그동안 감사했습니다 위쌤!