위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    외항사 과외반 Jinny 쌤 후기
    작성일시
  • ❤지니쌤❤

저같이 외항사 면접 수업이 처음이신 분들께 지니쌤 수업 정말X100 추천드리고 싶어요~!
    저는 본격적으로 외항사반을 수강하기 전, 영어 회화 수업만 수강하고 있었습니다. 즉, 만들어놓은 답변이 없을 뿐만아니라
    워드슈팅과 센턴스 슈팅 등에 대해 이름만 들어 본 정도였습니다. 하지만 지니쌤 수업을 수강한 이후로 내 경험을 토대로 답변이
    만들어지고, 여러가지 면접 절차에서 어떤 애티튜드와 표현을 사용하면 좋은지에 대해 알게되었어요!

CV드롭 : 지니쌤 수업을 통해 CV드롭에서 가장 중요한 포인트가 무엇인지 알게되었어요! 면접관과 어떻게 인터랙션을 해야하는지,
    내가 뭘 잘못하고있는지 정확하게 알려주신 덕분에 제 문제점을 빨리 고칠 수 있었습니다^-^

워드&센턴스슈팅 : 선생님께서 말씀해주시는 만능표현만 알고있다면 워드슈팅과 센슈에서 벙어리가 되지않을거예요!
    (물론 영어가 뒷받침이 되어야겠죠?ㅎㅎ이 부분은 원장쌤께서 해결해 주길거에요~!)
    지니쌤 덕분에 어떤 단어가 나와도 자신감있게 말을 시작할 수 있었어요! 센슈도 잘한 부분과 보완해야 할 부분을 명확하게 알려주셔서
    어떻게 진행해야 하는지 방향을 확실하게 잡을 수 있었어요!!

디스커션 : 에미레이트의 그룹 디스커션을 준비하면서 디커 진행방법과 시간이 남았을 때 해야할 일 그리고 내가 가져야 할 분위기와 태도
    등에 대해 정말 자세히 알려주셨고, 선생님과도 함께 팀원이되어 연습을 해 볼 수 있었어요. ????????????

지니선생님의 열정은 It goes without saying!! 늦은 시각까지 답변확인 후 더 나은 방향을 제시해주시고, 녹음파일을 통해 수업이 아니더라도 항상 제 모습을 체크해주셨어요.
    마지막 수업이 끝났는데도 앞으로가 더 중요하다며 앞으로 어떻게 해야할 지와 개별 스터디방법에 대해 꼼꼼히 알려주셨고 쌤한테도 언제든지 연락하라며 여러가지 정보들을 공유해주셨죠????‍♀️
    외항사 면접 수업이 처음이신 분들이라면 기초부터 차근차근 배울 수 있는 지니쌤 수업 강추드립니다!!