위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    제인쌤 수업 후기
    작성일시
  • <Jane쌤 수강 후기>
    저는 여러 사람들 앞에서 영어 하는 게 너무 무섭고 떨려서 스터디나 정규 수업을 아주 가끔 들었었는데 두 달 전에 제인쌤 정규 수업을 처음 듣게 됐어요!

제인쌤 성격이 워낙 차분하셔서 항상 편안한 분위기에서 수업을 진행하십니다!
    그리고 대답을 못하거나 버벅거려도 항상 기다려주시고 헷갈리는 단어들도 유추해서 말할 수 있도록 도와주셨어요!

이전에 다른 교포 선생님들 수업을 들었을 땐 선생님들마다 성향도, 분위기도 달라서 몇 마디 못하고 나온 적도 많았는데 제인쌤 수업 중 가장 좋았던 건 모두가 발언권을 가질 수 있도록 한 명 한 명에게 질문을 하시고 말하면서 틀린 부분이 있으면 메모를 하셨다가 다시 답변을 수정해 주십니다!!

사실 아직도 남들 앞에서 영어 하는 게 많이 떨리지만
    제인쌤과 수업하면서 그런 두려움들을 많이 극복하기도 했고, 쌤도 처음보다는 많이 편해진 거 같다고 격려해 주셨어요!! ㅎㅎ

저처럼 영어 말하기에 두려움이 있으시면 주저 말고 제인쌤 수업 들어보시길 꼭 추천드립니다!!