위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    토익 실전반 수강후기
    작성일시
  • 안녕하세요! 이번 5월 토익을 위해서 실전반 수업을 1달 들었습니다 ㅎㅎ 

요약하자면 그동안 시간맞춰서 다 풀지 못했던 토익문제 , 이번시험에는 다 풀고 나왔습니다! 

저는 기존 800초중반의 점수를 가지고 있었어요 

제 특징은 문제정답률은 좋은데 시간관리를 못하는거였어요 ㅠㅠ 

그래서 원래 가지고있던 점수도 10문제 정도 못풀었는데 나왔었거든요! 

그래서 이번에 토익학원을 통해서 실력을 키우고싶어서 다니게 됐는데, 확실히 빛을 발했던 것 같습니당 ㅜㅜㅜ 

수업에서 가장 좋았던 점을 말씀드리면 

1. 문법과 문제풀이를 동시에 진행해서 적용하기 수월하다는 것 

2. 시간에 맞춰서 문제를 풀어서 초집중 할수있다는것 

3. Lc Rc 수업을 항상 같이 진행하는 것

4. 답지에 의존하지 않고 문제푸는 수업방식

5. 선생님의 긍정적 에너지 + 개그 ㅎ 

6.  모의토익

이정도 꼽고 싶습니다! 

그리고 자료도 풍부하고, 자료 하나하나 모든 강의가 다 있어서 

혼자 공부할때도 아무걱정 없이 수월하게 할 수 있었습니다! 

또 요새 취업시장도 닫혀서 선생님이랑 상담도 하고.. 멘탈잡는데에 많이 도와주신 것 같아요. 

항상 열심히해주시는 선생님께 감사하고 

이번 시험에 좋은 성적이 기대되게게해주셔서 감사합니다 ❤️