위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    빌드업 1:1 3개월 수강 후기
    작성일시
  • 저는 쌤과의 상담 후 토익 실전반+빌드업 1:1을 신청했어요
    일 스케줄이 불규칙해서 1:1을 하게되었습니다.
    우선 쌤과의 스케줄만 맞추면 되서 제가 하고 싶은 시간과날짜에 들을 수 있는게 장점입니다~
    빌드업 수업때에는 이번주에 제가 배운 표현과 쌤이올려주시는 자료들(Bryan's Dairy, CNN, Arirang and so on) 에서 기억나거나 말하고 싶었던 것들을 말해보고 잘못 말하고 있는 표현을 고쳐줍니다.
    워낙 쌤이 아는 표현이 많고 다채롭다보니 말씀하시는 것중 두세가지만 알아가도 큰 이득인것같아요~
    그리고 입트영 영어교재로 유창하게 말해보고 입트영교재에 워낙 좋은 표현들이 많아서 그 표현만 사용할수 있게 되도 회화하는데 큰 어려움이 없을 것 같아요!
    매번 반갑게 맞아주시고 가끔 고민상담도 해주시고~다양한 표현 쓸 수 있게 도와주셔서 감사합니다~!
    *직장인이거나 불규칙한 생활을 해야하는 분이라면 1:1빌드업 강력 추천드립니다!*