위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    토익 & 빌드업 수강후기
    작성일시
  • 토익+빌드업 수업 듣는 학생입니다~
    (빌드업)
    빌드업 수업은 3 step으로 진행되고 있어요
    처음엔 ice braking, 프리토킹 스타일로 평범한 대화를 이어나가요~ 평범한 대화지만 사실 문법적으로 오류가 날 때가 있어서 그때마다 원장님께서 고쳐주십니다. 그리고 영면유, look it up in the dictionary, 아리랑, 아티클 등 단톡방에 올라온 것들을 공부했는지 체크하세요!! 별 것 아닌 것 같지만 원장님께서 올려주신걸 꾸준히 보고 공부하다보면 본인도 모르게 영어실력이 향상되는걸 느낄 수 있어요~ 마지막으로 빌드업은 입트영 읽기를 진행합니다. 여기서는 악센트, 발음, 연음 등.. 자연스럽게 읽는 법(?)을 배웁니다. 원장님께서 우리의 영어를 조금 더 업그레이드, 있어보이게끔 만들어주셔요ㅎㅎㅎ

(토익)
    원장님께서 진행하시는 토익수업은 오늘 처음 들었는데 진짜 강추해요!!!
    2년 전 대형학원 같은 곳도 다녀봤는데... 사람만 많고 수업내용이 머릿속에 들어오지 않더라구요ㅠ
    그래서 2주정도 다니고 학원을 그만 뒀던 기억이 있네요.. 토익=노잼 이라는 생각을 갖고 있었던 제가!! 오늘 원장님 토익을 접하고 생각이 바뀌었어요ㅋㅋㅋㅋ
    아티클 읽기로 시작하는 토익학원이라니~ 직독직해, 문장 한줄한줄 분석하면서 읽는데 토익 리딩파트에 도움이 많이 될 것 같아요!!! 오늘이 첫 수업이었지만 타 학원에서 하는 주입식 토익이 아닌...영어를 제 것으로 만들어주는 토익 수업라는걸 느꼈습니다!!!

위준성 원장님 수업이 너무 좋아서 생각나는대로 막 쓰니까 길어졌네요ㅠㅠ
    여러분들도 저처럼 원장님 믿고 꼭 빌드업이랑 토익 수업 수강하셨으면 좋겠습니다~