위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    나만듣기 아까운 아이린쌤 스터디 후기
    작성일시
  • 아이린쌤 외항사스터디 후기

안녕하세요:) 나만듣기 아까운 아이린쌤 스터디 후기를 남겨보려합니다! 정말 좋은 기회로 아이린쌤 스터디를 듣게 되었는데 왜 사람들이 아이린쌤×2 하는지 알겠더라구요

우선 약 6-7명의 사람들과 센터스슈팅2번과 그룹디커를 하였는데, 처음이라고해서 겁먹을필요 전~혀 없었어요!아이린쌤께서 시작전에 주의사항과 팁을 알려주셨기때문에 조금 부담을 덜고 시작할 수 있었어요.???? 난이도있는 질문 하나와 평이한 질문 하나씩 돌아가면서 진행되었는데 질문 하나하나마다 선생님께서 어떤 포인트로 어떻게 답을해야하는지 자세하게 알려주셔서 짧은 시간이었지만 정말 많은 도움을 받을 수 있었습니다

그룹디커는 타임체커와 서기까지 역할에 따라 세세하게팁을 주셨어요! 그리고 면접에 방해되는 작은 습관도 꼼꼼하게 피드백을 주셨고,  장점을 극대화 할 수 있도록 칭찬도 아끼지않으셨어요 진짜 아이린쌤 최고..❤ 

아이린쌤 스터디는 특히나 실전 연습이 필요한 분들께 정말 정말 추천드리고싶어요!! 면접준비를 할 때 방향잡기 정말 중요하잖아요! 아이린쌤 스터디를 들으신다면 합격길로 가는 방향 분명히 잡을 수 있을거에요 ✈

요즘 다들 힘든 시간 보내고 계실텐데ㅠㅠ 영어공부와 면접스터디 꾸준히 해서 꼭 다같이 합격하자구요❣❣ 화이팅!