위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    대한항공 현직 승무원 토익 스피킹 한달컷 하기!!(Level 6 150점 달성 후기)
    작성일시
  • 위준성 어학원에서 토익스피킹 한달컷 하기 !!

안녕하세요 저는 대한항공에서 승무원으로 근무하고있습니다. 현재 코로나19의 영향으로 저희 회사도 순환 휴직에 들어가 쉬는 기간 동안 미래의 진급을 위해, 또 자기개발을 위해! 토익스피킹 점수를 따게 되었습니다!

대한항공 서류심사 때에는 오픽점수를 제출하였고 그 이후 토익스피킹을 한 번 본 적 있으나 그냥 유형만 대충 보고 응시한 정도라서 제대로 공부해본적은 단 한번도 없었습니다????

막상 처음으로 공부하려고하니 혼자서는 어떤식으로 접근해야 하는지 도저히 감이 잡히지 않았답니다.. ㅠㅠ 그래서 저는 이번에도????ㅎㅎㅎ 위쌤을 찾게되었어요! (승무원이 되기 전부터 지금까지 매번 영어 뿐 아니라 꿈을 가지고 목표를 정하고 실현하는 모든 과정에서 도움을 주신 위쌤! 다시한번 감사드립니다♡)

토익 스피킹은 파트1부터 6까지로 총 11문제, 그리고 시험 시간은 끽해야 15분가량.. 이토록 굉장히 짧은 시간 내에 나의 역량을 보여주어야 하는 시험이기에 한 문제 한 문제 굉장히 신중하면서도 빠르고 순발력있는 답변을 요구합니다.
    우리의 위쌤은 여러가지 기억하기 쉬우면서도 있어보이는 표현들! 또 유용한 표현과 템플릿을 기반으로 영어 말하기 할 때의 발음 및 강세, 연음 등을 자연스럽게 구사할 수 있도록 잡아주세요☺
    덕분에 쌤과 딱 8번 수업만에 원하던 점수 150점을 획득할 수 있었습니다!
    저는 욕심이 생겨서..ㅎㅎㅎ 곧 레벨7 도 도전하려고요!
    Anyway!!
    토익 스피킹, 오픽, 토익은 위준성 어학원! 찐으로 추천드립니당????!

현직 승무원 제자가 오늘 150점 받고 후기까지 보내왔습니다. 토익스피킹, 오픽, 토익 상담은 카톡 webama 나 문자 010-2642-3583 으로 언제든지 신청해주세요!