위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    에어프레미아 최합자 후기
    작성일시
  • 신촌 위준성어학원 원장입니다. 이번에 2명의 최합자가 나왔습니다.

20년 8월현재 외항사 92명, 국내항공사 39명 총 131명의 최합자 배출했네요.

에어프레미아 최합자 후기 하나 공유합니다.

이번에 영어가 엄청 중요하다고 느낀게

최종면접장에 들어갔을때까지

토익이 전부 900점대 중후반인 분들이 많았어요 물론 토익이 없는 분들도 계시지만 있는게 분명 유리하게 작용할거라고 생각합니다

서류에서도 토익이 중요하다고 여겨졌던 이유는 제가 다른 자격증이나 학력이 높지 않음에도 불구하고 토익이 고득점이라 많이 도움 됐던 거 같습니다.

화상면접 영어 질문은 엄청 가벼운거였는데, 아침에 뭐했니! 이런 질문이었어요

저는 영어 회화가 강점이라고 생각했기 때문에 일부로 더 영어를 많이 보여드리려고 다양한 꼬리질문이 나올법하게 유도했고 합격했어요

실무때는 제가 해외거주를 오래했어서,

해외 거주에 관한 질문만 하나 나왔어요

심각한 병풍이었지만 조에서 저만 붙었어요!

최종때는 관심합인거같았어요. 임원분들과 눈 마주치고, 대화하는 느낌이었어요

질문은 팀플레이에 관한거랑 가장 행복했던 기억에 대해 말해봐라? 였습니다

외항사, 국내항공사 무료 상담 카톡 webama 전화 02-338-3583 입니다.

언제든지 신청해주세요~