위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    Avery 선생님 스터디 후기
    작성일시
  • 어제 좋은 기회로 Avery선생님 스터디를 듣고 여러분께 추천드리고싶어 후기를 남겨보려해요:)

스터디는 넷플릭스 미드를 통해 수업이 진행되었어요! 먼저 자막없이 화면을보면서 리스닝을 한 후, 선생님께서 직접 준비해오신 10장 분량의 스크립트를 읽어보고 선생님께서는 모르는 단어나 표현을 설명해주셨어요!
    스크립트가 있다보니 그냥 자막을 보고 공부하는 것이 아니라 직접 읽어보고, 필기하면서 표현과 단어들을 나의 것으로 만들 수 있었던 점이 너무 좋았어요! 그리고 조금 어려운 단어들은 상황을 예로들어 쉽게 설명해주셔서 내용을 이해하기도 쉬웠답니다:)

Avery선생님 수업은 1시간30분이라는 짧은 시간동안 알차게 리스닝과 리딩연습을 할 수 있는 스터디였던 것 같아요! 그리고 Avery 선생님의 열정과 수업 준비성 그리고 수업 진행방식 모두 너무나 만족스러웠던 스터디였습니다!

날씨가 점점 추워지는데 다들 감기조심하시구 Avery선생님 스터디도 꼭!! 들어보세요!