위준성어학원

open

수강후기

• 제목
    빌드업 찐수강후기 !!!!
    작성일시
  • 빌드업 찐수강후기 !!!!
    안녕하세요 ㅎㅎ 저는 위준성 선생님과 공부하고있는 학생입니다 :) 저는 빌드업1:1 스피킹을 메인으로하고 이외에도 선생님께서 매주 목요일 진행하시는 ENC(뉴스클럽), 무역협회영어를 통해서 영어 공부를 하고있는데요 . 인풋이 많다보니 써볼기회가 없으면 진짜 제 것이 아닌느낌이 들어서 선생님과 빌드업을 통해서 이부분을 해소(?) 합니다 ㅎㅎ
    제 어색한 표현도 수정받으면서 추가로 새로운 표현 알게되는것도 정말 많답니다 :)) 그리고 영어로 소리내서 읽는 연습도 많이하며 선생님이 피드백 해주시는것이 큰 도움 되었어요 동기부여는 물론이구요 ????

현재 어떤 방식으로든 영어공부를 하고 계시다면 빌드업 적극 추천해드려요 !! 영어공부에 빌드업 붙여놓으면 효과가 더 배가 되는 것 몸소 경험해보았습니다 ㅎㅎ 빌드업 샘플강의도 있고 선생님께 연락하면 상담도 잘해주시니 영어로 고민이시다면 주저하지 마시고 연락해 보시면 좋을 것 같아요.