위준성어학원

open

공지사항

• 제목
    위준성어학원 외항사 스터디 8월 8일(목요일) 부터 8월 10일(토요일) 까지 개설 현황입니다.
    작성일시
  • 8월 8일(목) 저녁 6시20분-7시20분 Ji Ji 선생님 디스커션 스터디 정원제한없음 현재 1명 (1만원) - 두명 더 신청시 개설
    8월 9일(금) 저녁 6시-7시 위준성원장 진행 센텐스 슈팅 스터디 정원제한없음 현재 1명 (무료) - 개설확정
    8월 9일(금) 저녁 7시30분-8시30분 교포 Jane Kim 선생님 디스커션 스터디 정원 8명 현재 0명 (1만원)
    8월 10일(토) 오전 11시-12시 위준성원장 진행 English Conversation Club(미드시청+스몰토크) 정원제한없음 현재 2명 (1만원) - 개설확정
    8월 10일(토) 오전 12-1시 교포 Judy Choi 디스커션 정원 8명 현재 3명 (1만원) - 개설확정
    8월 10일(토) 오후 1시-2시 위준성원장 진행 빌드업 스터디 (스몰토크+아티클읽기) 정원제한없음 현재 3명 (1만원) - 개설확정
    토요일 스터디 3개 신청 시 5천원 할인